Sie befinden sich auf:  SC-Percha » Home

Endlich ist es wieder soweit.

Unsere Spielgolfanlage, das Fussball-Billard, sowie unsere Vereinsgaststätte sind wieder geöffnet.

Auf folgende Corona-Maßnahmen möchten wir Sie hinweisen:

Bei Betreten der Anlage ist ein Mund- und Nasenschutz ( FFP2 - Maske ) zu tragen. Während des Spiels können Sie die Maske natürlich ablegen. Am Eingang ist für ausreichend Desinfektionsmittel gesorgt.

Sämtliche Bälle und Schläger, sowie Schreibtafel und Bleistift werden umgehend nach der Nutzung von unseren Mitarbeitern desinfiziert. Darum nach dem Spiel diese bitte in eine vorgesehene Box ablegen.

Hygiene ist das oberste Gebot, darum wird gebeten, immer einen Mindestabstand von 1,5 m zum Platzpersonal, sowie anderen Spielern einzuhalten.

Leider sind wir auch gezwungen, mindestens eine Person namentlich zu erfassen. Hierdurch sollte die Möglichkeit einer eventuellen Rückverfolgung einer Infektionskette gegeben sein.

Auf der gesamten Anlage sind nur zahlende Spieler ( keine Zuschauer ) zugelassen. Die Personenzahl ist hier auf 40 Personen begrenzt ! Pro Bahn können maximal 4 Personen spielen, wenn diese nur aus zwei Haushalten kommen. Bei einer Inzidenz von 50 - 100 gilt: eigener Hausstand  mit einem weiteren Hausstand max. 5 Personen ( Kinder unter 15 Jahren werden nicht mitgezählt ).

Ein Wechsel auf die nächste Bahn darf nur durchgeführt werden, wenn diese bereits frei ist. Der Wechsel darf nur in der vorgegebenen Reihenfolge erfolgen. Ein Überspringen von Bahnen ist nicht gestattet !

Bitte achten Sie stets während des Spiels auf den vorgegebenen Mindestabstand zu anderen Spielern.

Nun wünschen wir Ihnen VIEL SPASS auf unserer Anlage und bitten Sie um etwas Geduld, wenn es auf Grund der Vorgaben vielleicht zu kleinen Verzögerungen kommt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und BLEIBEN SIE GESUND !

Unsere Öffnungszeiten:      Dienstag bis Freitag :  14.00 - 19.00 Uhr

Samstag / Sonntag / Feiertag:       12.00 - 19.00 Uhr

SPONSOR DES SC PERCHA - Jugendfussball -

WERDEN AUCH SIE SPONSOR DER JUGENDFUSSBALLER DES SC PERCHA !!

IHRE WERBUNG am Zaun unserer Spielgolfanlage !

Herzlich willkommen auf der Homepage des SC Percha

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um den SC Percha und den sportlichen Aktivitäten, die wir anbieten.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie mitmachen! Sollten Fragen unbeantwortet bleiben, treten Sie bitte mit uns in Kontakt.

Weitere Sponsoren gesucht !

Da durch Corona-Bestimmungen eine Nutzung des Soccerplatzes untersagt war, haben wir die Zeit genutzt. Durch Unterstützung der Stadt Starnberg und der Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg, sowie Eigenfinanzierung konnte eine neue Bande montiert werden. Ebenso wurden die Tornetze erneuert. Der Platz ist ab sofort wieder zu Nutzung frei gegeben. Auf Grund der hohen Anschaffungskosten ist ab sofort eine Nutzungsgebühr von € 20,00 pro Stunde fällig. Diese ist vor Spielbeginn in der Vereinsgaststätte zu begleichen. Für Sponsoren ist natürlich eine Bandenwerbung möglich. Näheres erfahren Sie bei der Vereinsführung.

Bei Benutzung sind immer die Corona-Maßnahmen zu beachten.