Sie befinden sich auf:  SC-Percha » Home

Liebe Mitglieder und Gäste! Unsere Spielgolfanlage , Fussballbillard sowie Gaststätte sind wieder für Sie geöffnet ! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

SPONSOR DES SC PERCHA - Jugendfussball -

Endlich ist es soweit! Es darf wieder Fussball gespielt werden Z.Zt. noch mit Einschränkungen. Informieren Sie sich bitte bei den Trainern!!

WERDEN AUCH SIE SPONSOR DER JUGENDFUSSBALLER DES SC PERCHA !!

IHRE WERBUNG am Zaun unserer Spielgolfanlage !

Herzlich willkommen auf der Homepage des SC Percha

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen rund um den SC Percha und den sportlichen Aktivitäten, die wir anbieten.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie mitmachen! Sollten Fragen unbeantwortet bleiben, treten Sie bitte mit uns in Kontakt.

Weitere Sponsoren gesucht !

Unser Soccer-Five-Platz ist nun drei Jahre alt. Er wurde aus einer Indooranlge rausgekauft und die Bande ist leider daher nicht allwettertauglich, so daß diese nun leider ersetzzt werden muß.

Eine Platte ( 2 x 1 m ) kostet 380,00 €, incl. Werbung, Montage und MwSt. Auch Ihre Werbung würde dadurch die Jugendarbeit des SC Percha unterstützen und daß der Platz weiterhin genutzt werden kann.

Bei Interesse nur eine kurze E-Mail an > d.v.grolman@gmx.de <. Wir melden uns gerne bei Ihnen.